Российский Союз Боевых Искусств
Ассоциация Киокусинкай России

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Департамент МП и Спорта
Мебельная компания "Лорес"

АССОЦИАЦИЯ КИОКУСИНКАЙ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

153021, Россия, Ивановская область, г. Иваново, ул. Рабфаковская, 10/96-78

тел. 8-915-817-16-63

E-mail: ivdragon@yandex.ru

19.08.2017г. Открытое небо -2017 г.Иваново

13.08.2017

В 2017 году областной военно-патриотический праздник «Открытое небо» состоится 19 августа и будет совмещен с празднованием 50-летия создания 610 центра боевого применения и переучивания летного состава. Кто из звезд сыграет на мероприятии в Иванове, пока не говорят, но некоторые детали предстоящего события уже известны. 

На празднике будут организованы статический и динамический показ образцов военной техники, работа творческих и спортивных площадок, прохождение войск торжественным маршем.

 

  • Для самых маленьких гостей праздника организуют мастер-классы, подготовят игры и развлечения и установят специальный детский городок.

  • Новации ожидаются в воздушной составляющей праздника. 610-м центром боевого применения и переучивания летного состава планируется летная программа с участием самолетов военно-транспортной авиации, прорабатывается участие пилотажных групп ВВС России.

  • Будут работать две концертные площадки.

  • К участию в мероприятии с экспозициями приглашены корпорация «Роскосмос» и фонд «Сколково».

  • Состоятся показательные выступления воинов-десантников и авиамоделистов, представителей военно-прикладных и экстремальных видов спорта.

  • Гостей праздника по традиции угостят «солдатской кашей».

  • Обещают учесть ошибки прошлого года и избавить людей от испытания бесконечными очередями и давкой на входе. Планируется в три раза увеличить мощность пропуска на КПП №1 и организовать дополнительную стоянку для личного автотранспорта.

  • Отправиться на праздник можно будет автобусами-экспрессами. 85 автобусов будут осуществлять доставку зрителей по льготной цене за билет. 

В прошлом году гости "Открытого неба" досадовали на жуткие очереди на входе, неудобства с парковкой и изменившуюся по ходу праздника программу.

 

Please reload